Cara Menjebol Password Deep Freeze


AntiDeepFreezeSesuai dengan dinamika dan perkembangan jaman, ternyata banyak tips dan tools baru bermunculan.. termasuk juga untuk teknik untuk menjebol password Deep Freeze. Jika sebelumnya ada unfreezer untuk Deepfreeze 5 tetapi reset password harus dilakukan secara manual.. untuk Deepfreeze 6, maka sekarang ini beberapa tools penjebol password bahkan sudah bisa dipake untuk mereset password Deep Freeze versi 6..

Kalau anda admin warnet dan sebangsanya, saya sarankan anda mengikuti perkembangan ini, karena tools ini benar-benar lumayan mengerikan. Bahkan kesan saya malah lebih serem daripada Unfreezer untuk Deep Freeze 5..

Cara menggunakannya sangat mudah, Copy file ini pada folder deepfreeze, kemudian pilih versi Deepfreeze lalu klik tombol Apply. Kemudian klik gambar icon Deepfreeze di taskbar ( Ctrl + Shift ) sambil klik icon . Jika ada kotak password biarkan kosong, langsung masuk saja. Anda akan dibiarkan masuk konfigurasi Deepfreeze tanpa password..

Download : Deep Unfreeze 0.1

Iklan
Explore posts in the same categories: Software

14 Komentar pada “Cara Menjebol Password Deep Freeze”

  1. Bad Boy Says:

    Ternyata Deepfreeze versi 6 juga bisa dibobol yah, dari dulu saya sangat butuh ini..
    Akhirnya saya mendapatkan juga..
    Ijin sedot ya bos.. thx

  2. agsani Says:

    bisa dapet softwarenya gak


  3. thnx atas info nya…
    update terus y…
    saya merasa terbantu…

    isi tentang bot game online jg duong…
    kaya semacem lineage2…
    klo ada tlong kbarin y…
    krim email ja
    pliizzz

  4. heru Says:

    saya jg sngat mmbutuhkan@ skrang ne dr jman adam..
    ehhh,br nemu karang..
    izin nyedot jg y boss…

  5. rava Says:

    mantab booz
    numpzng nyedot akhh….
    thks gan….

  6. barly Says:

    thanks ya sangat membantu … buat jaga-jaga hehe

  7. javaman Says:

    Ijin Nyedot juragan, makasih

  8. rivaldis Says:

    KAK g mana kok deep freeze nya gak mau boot thawed kalo d boot thawed kembali lagi ke boot frozen tolong kasih tipsnya

  9. yogi Says:

    apakah hanya khusus deep freezz tertentu


  10. om hack selain deep freeze ada gx……..

    sejenis hack id sma pas game online!!!

    kalau ada kabarinn y(kirim ke email gw)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: